Richard Rodríguez doma al Herrera FC

• domingo 10 de septiembre de 2023 - 12:00 AM

Lucha. Con un Hat trick de Richard Rodríguez el Alianza FC se llevó el triunfo ayer ante el Herrera FC en el Javier Cruz de Artes y Oficios, por la octava fecha del torneo Clausura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol.

Los goles de Rodríguez llegaron a los 30, 58 y 86 minutos para los ‘Pericos'; Ever Flores (85'), descontó para los visitantes.

Con este resultado, los dirigidos por el colombiano Jair Palacios llegan a 14 puntos y se mantienen en la parte alta de la Conferencia del Este.

Mientras que, los interioranos son penúltimo del Oeste con cuatro unidades.

En otros partidos, el Árabe Unido logró su primera victoria del campeonato al vencer 1-0 al Umecit FC, encuentro celebrado en el estadio Agustín ‘Muquita' Sánchez de la Chorrera.

La fecha 8 continua esta tarde con dos partidos, en Los Andes (3:00 p.m.), el Plaza Amador recibe al San Francisco, mientras que en Penonomé (5:15 p.m.), Potros del Este visita al Club Deportivo Universitario.