Se quedan cortos: 2-0 perdió Panamá ante Canadá

La Selección de Panamá cayó anoche 2-0 ante Canadá en la semifinal de laLiga de Naciones de la Concacaf
  • viernes 16 de junio de 2023 - 12:00 AM

La Selección Nacional de Fútbol de Panamá cayó anoche en un partido de alta intensidad 2-0 ante Canadá en la semifinal de la Liga de Naciones de la Concacaf, en duelo realizado en el estadio Allegiant Stadium ubicado en la ciudad de Paradise, Nevada, Estados Unidos.

Los canadienses encontraron el gol en los spikes de Jonathan David, al minuto 25, siendo esa anotación, la 25 a su cuenta personal con su equipo.

Panamá en ese momento no se rindió, encontrando dos ocasiones claras con Cecilio Waterman ya en portería, pero se resbala y no logra sentenciar. Y también Ismael Díaz con un potente disparo al arco, pero que detiene el guardameta Milan Borjan.

Terminaron el primer tiempo parejos con una posesión de 53% para Canadá y 47% para los panameños.

Así se fueron al descanso. Al volver el técnico Thomas Christiansen hizo cambios, sentando a Michael Amir Murillo y dándole paso a Eric Davis.

Los panameños siguieron intentando el empate, pero Canadá supo mantener sus líneas para evitar el gol.

Ya en esa etapa Canadá soltó su arma letal, Alphonso Davis, quien puso el segundo tanto al 68', para sentenciar el juego y eliminar a Panamá.

‘La Roja' terminó con 10, debido a la expulsión de Erick Davis, quien ahora se perderá el duelo por el tercer lugar del domingo a las 5:00 p.m.

El próximo gran compromiso de Panamá será este 26 de junio, cuando enfrente a Costa Rica, en la fase de grupos de la Copa Oro, desde las 7:30 de la noche, en el DRV PNK Stadium?, de Fort Lauderdale, Florida.