Plaza Amador y el Alianza se van con un punto

Igualaron 1-1 en la Jornada 12 de la liga Panameña de Fútbol
  • lunes 15 de abril de 2024 - 12:00 AM

Ricardo Phillips goleó al minuto 61 y el Plaza Amador terminó empatando 1-1 frente al Alianza FC, en la jornada 12 del Torneo Apertura de la Liga Panameña de Fútbol, en partido realizado en el estadio Javier Cruz.

Los ´Pericos’ abrieron el marcador al 14’ Alcides Díaz.

Con ese resultado, el Plaza llega a 23 puntos, producto de siete ganados, dos empates y tres derrotas.

Y el Alianza tiene 18 puntos, gracias a cinco triunfos, tres empates y cuatro caídas, ambos en la Conferencia Este.

En otro resultado el Sporting San Miguelito ganó el último minuto 2-1 al Tauro FC, en el estadio de Los Andes.

Gabriel Torres puso por delante al Sporting al 34’ y después empato Yair Díaz al 48’.

Y cuando ya se pensaba que todo quedaba allí, llegó Rolando Gumbs al 95’ para el triunfo.

Y el Veraguas United logró tres puntos valiosos al doblegar 2-1 a Umecit, en el estadio de Atalaya.

Los goles de Veraguas fueron de: A Cundumi al 16’, O Reefer al 61 y por Umecit goleó Ricardo Ávila.