Lewandowski tiene al Valencia de congo, con doblete

El Barcelona arranca LaLiga con tres puntos en sus bolsillos.
  • domingo 18 de agosto de 2024 - 12:00 AM
El Barcelona sacó petróleo de Mestalla eligiendo de manera quirúrgica cuándo tenía que marcar los goles.

figura. Robert Lewandowski hizo ayer del Valencia su víctima favorita con un doblete que le valió al Barcelona para remontar en el primer partido oficial de la era Hansi Flick y con el que el delantero polaco eleva a seis sus goles al equipo blanquinegro, que se convierte en el club al que más le ha marcado como jugador azulgrana.

Lewandowski aprovechó el tiempo añadido de la primera parte para igualar el tanto que Hugo Duro marcó en el 44 y nada más reanudarse la segunda parte convirtió el penalti de Mosquera a Raphinha en el 2-1 que el Barcelona mantuvo sin mostrar un gran juego ante un Valencia agotado físicamente e inofensivo pero que se adelantó en el marcador y pudo ponerse 2-0.

Mestalla colgó el cartel de ‘no hay billetes’ para vivir la primera jornada entre el Valencia de Rubén Baraja y el Barcelona de Flick.

Dos equipos totalmente distintos con objetivos muy distantes. Del equipo continuista y bajo mínimos de los valencianos, al nuevo proyecto con el que los catalanes quieren pelear de nuevo por LaLiga.

Casadó falló una ocasión clara para sentenciar el partido en Mestalla, que terminó el partido con cánticos de “Peter vete ya”, en referencia al máximo accionista del club.