Sin hacerse daño

El Herrera FC saca un punto de visita ante el Árabe Unido
  • domingo 26 de febrero de 2023 - 12:00 AM

En el estadio Armando Dely de la ciudad de Colón, el Árabe Unido empató con el Herrera en la continuación de la séptima fecha del Torneo Apertura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol en un emocionante 1-1.

Los herreranos partieron por delante gracias a una anotación del juvenil Ángel Pérez, quien aprovechó una pelota en él área para cruzarla y casi al final de la primera parte puso el parcial 0-1.

En la segunda parte Yamar Reed, al minuto 61, aprovechó un descuido para igual las acciones.

En la octava fecha Herrera recibe al Alianza y el Árabe Unido visita a Umecit.

Mientras que el viernes, en un interesante partido el Sporting de San Miguelito empató de visita en el Agustín ‘Muquita' Sánchez ante el San Francisco de la Chorrera 1-1.

El gol académico llegó por cuenta de Alexis Corpas, quien se inventó un centro que parecía buscar la testa de un compañero pero se fue a lo profundo de red al minuto 49.

Pero ya sobre el final, al minuto 90, de gran forma Keny Bonilla le dio vida a los de casa que rescatan un punto casi perdido.

En la octava fecha San Francisco recibe al Plaza Amador y el Sporting al Club Atlético Independiente.