CAI hace historia en el cumpleaños #31 del fútbol nacional

El equipo panameño debutó el pasado 19 de febrero con goleada 4-0 ante el Toronto FC
  • martes 26 de febrero de 2019 - 8:12 PM

El Club Atlético Independiente (CAI), empató a uno contra el Toronto FC, sin embargo, por el marcador global de 5-1 clasificaron a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, en el estadio BMO Field de Canada,

El conjunto dirigidos por Francisco Perlo, demoró en adaptarse a las condiciones que se presentaban en el BMO Field de Canadá.

Esto fue aprovechado por el local, presionando en cada momento al rival, impendiendo que llegaran al área que defendía el portero Alex Bong.

El club canadiense marcó el primer gol al minuto 18', por intermedio de Jordan Hamilton.

En el segundo tiempo, el equipo del CAI iba reaccionar gracias a un error defensivo por parte del Toronto, Omar Browne entro mano a mano contra el arquero Bong, y el panameño solo la tuvo que definir, para empatar el encuentro 1-1 al 67' y sentenciar el boleto a los Cuartos de final.

Ahora el equipo del oeste, jugará en el mes de marzo contra el equipo que gane la llave entre Kansa City y Toluca.