Golean y se acercan a LaLiga

El Betis, a pesar de jugar con inferioridad numérica, tuvo una clara oportunidad de gol en el minuto 53
  • domingo 30 de abril de 2023 - 12:00 AM

GOLEADA. El Barcelona se impuso ayer al Betis 4-0 con goles de Andreas Christensen, Robert Lewandowski, Raphael Dias ‘Raphinha' y Guido Rodríguez en propia meta en un partido marcado por la expulsión con doble tarjeta amarilla de Edgar Fernández en el minuto 33 y el regreso de Ousmane Dembélé tras su lesión.

El Betis, a pesar de jugar con inferioridad numérica, tuvo una clara oportunidad de gol en el minuto 53. El exazulgrana Juan Miranda remató desde el interior del área tras una jugada de combinación del conjunto verdiblanco, pero Marc-André Ter Stegen tapó el chut.

Mientras que un triplete de Karim Benzema en el primer acto, con el que se convirtió en el cuarto máximo artillero de la historia de LaLiga, afinó la puntería de un jugador clave para el Real Madrid en la búsqueda de títulos grandes en las citas inminentes que encara y, sumado a un gran gol de Rodrygo, tumbó a un Almería.