Francia se instala en la final

El futbolista anotó de penalti, por manos de Bastian Schweinsteiger, el 0-1 en el minuto 47, y el 0-2 en el 72, para dar a Francia
  • viernes 08 de julio de 2016 - 12:00 AM

BOLETO. Dos goles de Antoine Griezmann, a Alemania dieron el pase a la selección francesa para la final de la Eurocopa 2016, en partido disputado en Marsella.

El futbolista anotó de penalti, por manos de Bastian Schweinsteiger, el 0-1 en el minuto 47, y el 0-2 en el 72, para dar a Francia la clasificación para la final que jugará el próximo domingo ante Portugal, en el estadio de Saint Denis.

SE CONSOLIDA

Griezmann consolidó su liderato en la clasificación de artilleros de la Eurocopa 2016 con el doblete que, de paso, le dio la victoria ante Alemania y acumula seis tantos con la final por delante.