España gana, gusta y golea.

La roja tuvo que trabajar duro para vencer a una sorprendente e intensa Georgia
  • domingo 30 de junio de 2024 - 5:19 PM

España derrota a Georgia 4-1 en los octavos de final de la Eurocopa 2024. La roja tuvo que trabajar duro para vencer a una sorprendente e intensa Georgia, que le dio pelea a los ibéricos en el partido disputado en Colonia, Alemania.

La Roja empezó el partido con mucho ritmo, dominando la posesión y creando varias ocasiones de gol. Sin embargo, fue Georgia quien abrió el marcador en el minuto 18 con un tanto en propia puerta de Le Normand.

Pero España no se rindió y logró empatar antes del descanso con un gol de Rodri. El mediocampista español disparó un pontente tiro desde borde de área y venció al arquero georgiano. En la segunda mitad, los españoles dieron un paso adelante y lograron remontar el partido con tantos de Fabian Ruiz, Nico Williams y Dani Olmo para finalmente derrotar a Georgia. A pesar de la victoria, España tuvo que esforzarse ucho más de lo esperado para doblegar a una Georgia que se mostró muy peleona a lo largo de todo el encuentro. La Roja demuestra su calidad y poderío ofensivo con el que buscarán conseguir su cuarta Eurocopa en su historia.

Georgia finaliza su participación en el torneo dando una buena imagen. Por otro lado, España, continuará su camino el viernes, cuando enfrenten a la selección alemana en Stuttgart. Dos contendientes al título se verán las caras por los cuartos de final de la Euro.