Eslovenia y Serbia se reparten puntos, en un agónico empate

El atacante había ingresado de cambio al partido, en el minuto 64. Su gol les permite seguir soñando con la clasificación
  • jueves 20 de junio de 2024 - 3:20 PM

En el primer partido de la jornada de Eurocopa, por el Grupo C, eslovenos y serbios se dividen puntos luego de empatar a un gol, en el Allianz Arena.

La selección eslovena se adelantó con gol de Karnicnik al minuto 69, luego de un rápido contragolpe que terminó en las botas del lateral, que mandó el balón al fondo de la portería serbia.

En el último suspiro del partido, los serbios obtuvieron el empate. Por medio de Luka Jovic, al minuto 95, el delantero del A.C. Milán, logró conectar un cabezazo en área chica en el lanzamiento del tiro de esquina. El atacante había ingresado de cambio al partido, en el minuto 64. Su gol les permite seguir soñando con la clasificación.

Por otra parte, los eslovenos con la victoria parcial 1-0, estaban virtualmente clasificados a los octavos de final. Gracias al doloroso empate de último momento, estarán obligados a ganar a Inglaterra en la jornada final de fase de grupos si quieren clasificar.