Costeños le dan una paliza al Universitario de Donaldo González

Los foráneos despacharon sin piedad a los locales
  • miércoles 27 de marzo de 2019 - 6:28 PM

Costa del Este venció 4-0 al Club Deportivo Universitario, en la undécima jornada de la Liga Panameña de Fútbol (LPF), disputado en el estadio Virgilio Tejeira Andrión de Penonomé.

Los visitantes comenzaron ganando en al minuto 3', con el gol de Edson Samms desde el punto penal.

12 minutos después, Carlos Rodríguez puso el segundo para el club costero, con un disparo que se colocó en el angulo de la arquería.

No terminaron de celebrar el segundo tanto y Adonis Villanueva aprovecho un error de la defensa del Universitario, para marcar el tercero al 16'.

Al 78' nuevamente Samms marcó su segundo gol en el partido y dejo el marcador con un 4-0.

Con este resultado, Costa del Este se encuentra en el sexto puesto con 15 puntos y la 'U' de séptimo con 13.