El Chorrillo sufrió ante el Veragüense

Con un estrecho 1-0, el club Atletico Veraguense no concreto el empate y consigue su tercera derrota consecutiva en lo que va del torneo
  • miércoles 24 de enero de 2018 - 12:51 PM

Con un marcador engañoso, El Chorrillo venció anoche al Atlético Veragüense, 1 gol a 0, en el estadio Maracana. Los dirigidos por el profesor Richar Parra, consiguen su segunda victoria en el Clausura de la Liga Panameña de Fútbol.

El único tanto del partido fue propinado a los 15 minutos de juego del primer tiempo, tras un cobro por parte de Luis Jaramillo, puso el balón a media altura, donde su tocayo Luis Rojas, impactaría de cabeza, imposible de detener a pesar de la estirada del arquero Marcos de León.

La primera parte de juego estuvo dominado por parte de los amarillos, sin embargo, al inicio del segundo tiempo, el Veragüenses buscaban obtener el empate. Lastimosamente los segundos 45 minutos de juego, no les fue suficiente.

Con este resultado el Chorrillo se ubica en la segunda posición con 2 victorias y un empate; el club interiorano por otra parte, mantine 3 derrotas consecutivas que los deja en la final de la tabla.