Blackman vivió su noche mágica

El panameño goleó en el empate de su equipo, Slovan Bratislava 1-1 ante el FC Midtjylland, en los playoffs de la UEFA Champions League.
  • miércoles 21 de agosto de 2024 - 11:00 PM

César Blackman creció viendo a Lionel Messi, Cristiano Ronaldo y todas esas estrellas jugando en los escenarios más espectaculares en la Champions League y ayer el panameño vivió una ‘noche mágica’, marcó en el empate 1-1 del Slovan Bratislava ante el FC Midtjylland de Dinamarca en el estadio MCH Arena, en el partido de ida de los playoffs de la Liga de Campeones.

No se dejó intimidar ante la grandeza del estadio, sino que lucho cada balón, como lo hacía de niño, mientras soñaba con llegar lejos, por él y su familia.

Sin darse cuenta, también está marcando la vida de muchos niños, que ayer lo vieron jugar con alma, vida y corazón, dejando al país en alto.

Blackman anotó el único gol de su equipo al minuto 59, aprovechó la asistencia exquisita de taquito de Tigran Barseghyan.

El pana recibió el balón por la derecha y, con un potente disparo bajo, superó al portero Elías Ólafsson para poner a su equipo en ventaja.

El defensor se convirtió en el primer jugador canalero en marcar en la fase de playoffs de la UEFA Champions League, llenando al país de orgullo.

La igualdad llegó a los 79 minutos, por intermedio de Edward Chilufya.

Blackman,26 años, estuvo peligroso por la banda derecha, con vocación ofensiva y demostrando calidad a la defensa, jugando los 90 minutos.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 28 de agosto en el Tehelné pole, donde el Slovan Bratislava buscará clasificar a la fase de grupos de la UEFA Champions League.