Blackman destaca en derrota del Bratislava

• miércoles 23 de octubre de 2024 - 12:00 AM

Talento. El defensor panameño César Blackman completó ayer otro partido con el Slovan Bratislava en la Champions League, en la derrota 2-0 ante el Girona, en su tercer duelo de la ronda de grupo en su nuevo formato.

Los goles del Girona fueron obra de Miguel Gutiérrez, a los 42’ minutos y Juanpe (73’).

Blackman fue una de las notas más altas para el Bratislava, a los 39 minutos, tuvo una gran oportunidad de marcar su primer gol en esta competencia, pero el balón pasó por la parte superior del marco custodiado por Paulo Gazzaniga.

Los números del ‘Blacki’ en este encuentro fueron de 43 toques de balón, 18 pases completos de 21 (86%), ganó 7 duelos, 1 falta recibida, 6 despejes, 1 intercepción.

El conjunto eslovaco suma su tercera derrota en esta competición. Vienen de caer ante el Celtic (5-1) y el Manchester City (4-0).

La situación está complicada para ‘Blacki’ y el Brastilava, su próximo partido será ante Dinamo Zagreb el martes 5 de noviembre, luego recibirán al Milán y visitarán al Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano.

Blackman, junto a su club, han hecho historia en esta competición. Se convirtió en el primer jugador panameño en participar en la justa, al igual que su equipo, que debuta en la máximo justa a nivel de clubes.