El Árabe Unido sigue con vida

Rafael Emanuel con algo de acrobacia en una tijera al minuto 22 pescó un balón
  • lunes 09 de octubre de 2023 - 12:00 AM

ACCIÓN. El Árabe Unido de Colón venció ayer 2-0 al Alianza FC en el Javier Cruz en un duelo muy disputado en la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga Panameña de Fútbol, para sumar tres valiosos puntos que lo mantiene con vida ante una posible tercera posición.

Rafael Emanuel con algo de acrobacia en una tijera al minuto 22 pescó un balón en el área pequeña para enviarla al fondo de la red y Armando Cooper, al minuto 62, de penal fueron los artífices de la victoria.

En otros resultados, un doblete de Víctor Ávila al minuto 25 y 44 guiaron al Club Atlético Independiente a una victoria sobre Herrera 4-2 en el Agustín ‘Muquita' Sánchez de La Chorrera.

Jefferson Murillo, al minuto 20, y Kevin Meneses, al 64', completaron los goles vikingos. Descontó por Herrera: Eiver Flores, al minuto 41, y Kevin Garrido, al 48'.

Mientras que el Universitario venció 2-1 al Atlético Chiriquí con gol al 91' de Jair Catuy.