¡Aplastante! Con un 4-2 el Real Madrid se impone ante el Nápoles

El equipo merengue se aseguró el primer puesto del Grupo C de la Liga de Campeones
  • miércoles 29 de noviembre de 2023 - 6:14 PM

El Real Madrid afirmó su liderato de grupo derrotando por 4-2 a un Nápoles que mostró mejoría, pero acabó siendo arrollado.

El equipo merengue se aseguró, aun con una jornada por disputar, el primer puesto del Grupo C de la Liga de Campeones al vencer al equipo italiano gracias a los goles tardíos del canterano argentino Nico Paz, en el minuto 84, y de Joselu Mato en el 94.

Un tanto que culminó la remontada del Real Madrid después de verse por detrás en el marcador en el minuto 9 tras un gol del argentino Giovanni Simeone, al que respondieron el brasileño Rodrygo Goes y el inglés Jude Bellingham en los minutos 11 y 22, en un 2-1 que igualó el camerunés Zambo Anguissa en el 47.

Jude Bellingham se convirtió en el primer jugador en la historia de la Champions League que marca en cada uno de sus cuatro primeros partidos con el Real Madrid , récord que ostentaba Christian Karembeu que en 1998 también fue capaz de firmar una diana en sus tres primeros encuentros.

El próximo partido del Real Madrid será el próximo martes 12 de diciembre , frente al Union Berlin F.C., quien queda eliminado de la competencia.