Alemania caminando a octavos de final

Alemania se impuso este miércoles por 2-0 a Hungría con goles de Jamal Musiala e Ilkay Gündogan
  • miércoles 19 de junio de 2024 - 4:30 PM

El grupo A ya conoce su primer clasificado. La Selección Alemana de fútbol logra sellar su boleto rumbo a los octavos de final de la Eurocopa 2024. Luego de una contundente victoria 2-0, sobre su rival, la selección de Hungría. Se consolidaron como líderes de grupo con seis puntos, siete goles a favor y uno solo en contra.

El MHPArena, ubicado en Stuttgart, presenció cómo la selección alemana dominó a gusto el partido de principio a fin. Mantuvieron un estilo de juego ofensivo y una gran posesión de la pelota. Los jugadores de Alemania se movieron con facilidad por el campo, creando oportunidades de gol y manteniendo la presión en el área rival. Continúan afianzándose como favoritos en la carrera para hacerse acreedores del título.

La selección húngara intentó contrarrestar el ataque alemán, pero no pudo encontrar la forma de defenderlos. Los jugadores de Hungría apostaron por mantener el orden defensivo y lanzar rápidos contragolpes, pero no pudieron crear oportunidades de gol significativas.

El primer gol de Alemania lo marcó Jamal Musiala en el minuto 22, después de una gran asociación con Ilkay Gündoğan. El segundo gol lo marcó el capitán alemán, Gündoğan, en el minuto 67, luego de un gran pase atrás para él. La UEFA, lo premió como mejor jugador del partido, gracias a su gol y asistencia.

Los teutones juegan su último partido de fase regular el domingo 23 de junio, en Deutsche Bank Park, ante la selección Suiza, su más cercana perseguidora por el liderato del grupo.