Oeste derrota a Colón

El partido se disputó en el estadio Justino ‘Gato’ Salinas de La Chorrera.
  • domingo 01 de febrero de 2015 - 12:00 AM

BÉISBOL

Los ‘vaqueros’ de Panamá Oeste vencieron anoche a Colón 2-0 y consiguieron su undécima victoria en el Campeonato Nacional de Béisbol Juvenil, Copa Caja de Ahorros, en honor a Plinio Castillo Ruiz.

Los chorreranos anotaron una en la parte baja de la segunda entrada y la otra en el cierre del cuarto episodio.

Cristian Franco sacó la victoria y salvado para Jaime Almanza. Jahair Barrios cargó con la derrota.

En ese encuentro los ‘vaqueros’ batearon siete imparables y pifiaron en dos ocasiones, mientras que los colonenses también dieron siete hits y cometieron 11 errores.

En otros de los encuentros Panamá Metro logró su victoria #13 al voltear el marcador ante Chiriqui Occidente 2 carreras a 1 en juego realizado en el estadio Glorias Deportivas Baruenses.