Arranca la lucha por llegar a la final

Las cuatro mejores novenas de la Campeonato Mayor de Béisbol están listas para sus duelos de semifinales
  • martes 09 de abril de 2024 - 12:00 AM

Las semifinales del 81 Campeonato Nacional de Béisbol Mayor arranca esta noche (7:00 p.m.) con dos grandes encuentros, el primero de ellos será en el estadio Kenny Serracín de la Ciudad de David, cuando Chiriquí reciba a sus vecinos de Occidente, mientras que en el Rod Carew, la novena de Darién visita a Colón. Estos partidos se jugarán al mejor de siete encuentros.

El conjunto chiricano fue el mejor equipo en la ronda de ocho, quedando en el primer lugar de la tabla de clasificación con cinco victorias y dos derrotas, y del segundo al cuarto puesto hubo un triple empate entre Colón, Darién y Occidente, con cuatro triunfos y tres revés.

El jueves será día de descanso, y para el viernes 12 de abril, la serie se retoma con Occidente de local ante Chiriquí, y Darién de Local ante Colón, igual a las 7:00 p.m.

Para el sábado 13 jugarían los mismos partidos, en el mismo escenario, Occidente ante Chiriquí y Darién de local ante Colón en Metetí. El domingo 14 estarían jugando solamente Occidente en casa ante Chiriquí.

El lunes 15 de ser necesario, Colón se mide a Darién en el Rod Carew como equipo de casa, y para el martes 16 de abril se activan ambas series, con Occidente de visita ante Chiriquí en el Kenny Serracín y Colón ante Darién en el Rod Carew, con las Águilas Harpías de locales.

La Serie Semifinal está programada para terminar el miércoles 17, ambos partidos desde las 7:00 p.m., Darién ante Colón en el Rod Carew y Occidente vs Chiriquí en el Kenny Serracín.