Prepara tu pastel de bizcocho de fresa
- jueves 03 de marzo de 2016 - 12:01 AM
Delicioso. Un bizcocho de fresas es muy tierno de comer y bastante esponjoso.
Además, el sabor de la fresa lo convierte en uno de los bizcochos preferidos en la familia.
Si no lo has probado, no tardes en prepararlo.
Preparación:
Antes que nada enciende el horno a 190 grados, para que se vaya calentando.
Limpia todas las fresas, le quitamos la zona de atrás, las colocas en un vaso para batidora y las batimos junto con un par de cucharadas de azúcar.
En otro recipiente, bate los huevos y junto a todo el azúcar restante. Agregas a la mezcla el yogur, la mitad de las fresas licuadas y el aceite.
Sigue batiendo todo hasta que logres una masa uniforme y sin grumos que puedan haberse formado.
El molde lo forramos con papel de horno y untas mantequilla por los bordes.
Por último, lo introduces en el horno por media hora, teniendo cuidado que no se queme.
Se puede espolvorear por encima un poco de azúcar o colocarle algunas fresas cortadas en rodajas para adornar.
==========
Pastel
INGREDIENTES:
- Cuatro huevos
- Un yogur de fresa
- 1/4 kg de azúcar.
- Harina, 1/4 kg.
- Sobre de levadura
- 1/4 kg de fresas licuadas.
- Aceite.