Prepara tu pastel de bizcocho de fresa

Un bizcocho de fresas es muy tierno de comer y bastante esponjoso
  • jueves 03 de marzo de 2016 - 12:01 AM

Delicioso. Un bizcocho de fresas es muy tierno de comer y bastante esponjoso.

Además, el sabor de la fresa lo convierte en uno de los bizcochos preferidos en la familia.

Si no lo has probado, no tardes en prepararlo.

Preparación:

Antes que nada enciende el horno a 190 grados, para que se vaya calentando.

Limpia todas las fresas, le quitamos la zona de atrás, las colocas en un vaso para batidora y las batimos junto con un par de cucharadas de azúcar.

En otro recipiente, bate los huevos y junto a todo el azúcar restante. Agregas a la mezcla el yogur, la mitad de las fresas licuadas y el aceite.

Sigue batiendo todo hasta que logres una masa uniforme y sin grumos que puedan haberse formado.

El molde lo forramos con papel de horno y untas mantequilla por los bordes.

Por último, lo introduces en el horno por media hora, teniendo cuidado que no se queme.

Se puede espolvorear por encima un poco de azúcar o colocarle algunas fresas cortadas en rodajas para adornar.

==========

Pastel

INGREDIENTES:

  • Cuatro huevos
  • Un yogur de fresa
  • 1/4 kg de azúcar.
  • Harina, 1/4 kg.
  • Sobre de levadura
  • 1/4 kg de fresas licuadas.
  • Aceite.

comments powered by Disqus