Papas salteadas con ajo y mantequilla

Una preparación rápida
  • jueves 01 de mayo de 2014 - 12:00 AM

DELICIA

Para preparar una receta rápida, puedes elegir unas papas salteadas con ajo y mantequilla.

Ingredientes:

4 patatas grandes.

4o gr. de mantequilla.

4 dientes de ajo.

La ralladura de la piel

de un limón.

Unas ramas de romero

fresco, si no tienes

añade una cucharadita

de romero seco.

Una cucharada de

aceite de oliva

virgen extra.

Pimienta negra molida.

Una cucharadita de sal + Una pizca para el salteado.

Preparación:

Lava las patatas y córtalas en gajos con su piel. Después, corta cada gajo por la mitad.

Echa las patatas en una cacerola, cúbrelas con agua, añade una cucharadita de sal y hiérvelas durante 15 minutos o hasta que estén tiernas.

Cuando estén en su punto, colócalas en una sartén con un poco de aceite de oliva.

Añade los ajos partidos por la mitad, la mantequilla, la piel rallada del limón y las agujas de las ramas de romero.

Saltea unos minutos hasta que la mantequilla se haya derretido y la patata esté algo dorada.

Para finalizar, añade una pizca de sal y de pimienta. Sirve caliente.

Esta receta es para cuatro personas.

No te pierdas nuestras mejores historias