¡Humm brochetas de pollo!
- jueves 21 de octubre de 2010 - 12:00 AM
Las brochetas o las brochettes de pollo son una receta simple y practica para hacer una comida rica y rápida.
Si bien la brocheta puede llevar casi cualquier cosa dentro, les voy a pasar una receta.
Ingredientes: Pollo trozado en pedazos chicos, morrón rojo y verde (aji morron), cebollines, salchicha, tomate, bacon y palitos de brochetas.
PREPARACIÓN
La receta de las brochetas es muy sencilla, lo que tienen que hacer es intercalar los ingredientes anteriormente nombrados en el palito de la brocheta, llevarlo a horno moderado o tambien se puede hacer en la parrilla que queda mas rico porque le da un toque sabor ahumado.
Los ingredientes antes mencionados pueden variar, por ejemplo se pueden utilizar ajies picantes, carne, papines precocidos, hojitas de albahaca, etc.
Lo único que tienen que hacer es cortar los ingredientes en cubitos o cuadraditos y luego irlos insertando en el palito de la brocheta, salpimentarlos a gusto, un chorrito de aceite de oliva y nada mas. Un pequeño truco para que la comida salga mas fácil del palito es mojar anteriormente el palito con agua o con unas gotitas de aceite, así luego es mas sencillo de retirar la comida.