Este verano disfruta de un taco, a la barbacoa y al estilo 'buffalo'
- martes 21 de enero de 2020 - 2:37 PM
Si estas pensando este fin de semana ir a la playa, río, 'parkear' con tus pasieros, hacer un campamento o simplemente comer algo delicioso, hoy te traemos un platillo fácil y rápido de preparar, porque la idea es aprovechar el tiempo libre.
Los tacos siempre son una apuesta segura, ¿o no?, y para salir del paso te presentamos una rica propuesta, con alitas.
Vas a necesitar:
Tortillas de harina
Boneless (crudo)
Lechuga
Queso Cheddar
Salsa barbacoa o estilo buffalo (la de tu preferencia)
Harina
Aceite
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Precalienta el aceite. Sazona las boneless (trozos de pollo deshuesado) con sal y pimienta al gusto, luego pásalas por harina las veces que consideres necesario hasta que veas que todo esté cubierto. Luego echa poco a poco el pollo y fríelo hasta que se dore levemente. Cuando sea hora de sacarlo, deja que escurra sobre papel toalla para sacar el excede de aceite.
Mientras puedes ir calentando las tortillas sobre una sartén, no es necesario colocarle mantequilla ni aceite.
Solo debes tener el sart´én caliente, y dejar la tortilla de cinco a 10 segundos.
Una vez esté listo, coloca la salsa que seleccionaste sobre una sartén (la cantidad razonable) precocina y luego vierte las piezas de boneless y cocina entre tres a cinco minutos hasta que la salsa penetre lo necesario; al retirarlos escurre.
Al final solo tienes que tomar la tortilla, colocar la cantidad de boneless que te gusta, le agregas lechuga y el queso a tu gusto y ¡voilà!. Qué rico, tu comida está lista.
Gana premios
¿Te gustó? Si quieres ahorrar la cocinada, El Siglo te lo ponen fácil, pues te dan la oportunidad de ganarte uno de los tickets dobles que estaremos regalando para que así pruebes el nuevo Wings Taco, el nuevo platillo en el menú de un reconocido restaurante. Tienes que estar pendientes a nuestras redes sociales durante el día de mañana, miércoles 22 de enero. ¡Ya sabes!