¡Endulza a mamá!

Si quieres sorprender a alguna madre en su día con una rica receta, no dudes en ofrecerle un delicioso postre. El chef panameño Eric Roa...
  • jueves 05 de diciembre de 2013 - 12:00 AM

Si quieres sorprender a alguna madre en su día con una rica receta, no dudes en ofrecerle un delicioso postre. El chef panameño Eric Roachford, radicado en Nueva York hace siete años, nos mencionó una de sus recetas, para homenajear el paladar de las madres panameñas.

Una tarta de fruta ejecutiva fue lo que nos recomendó el repostero, vía internet, para que la preparen en casa.

Ingredientes

- Un bizcocho esponjoso

- Crema pastelera

- Sirope simple

- Almendras tostadas

- Rodajas de kiwis

- Melocotones en almíbar

- Fresas

- Glaseado de frutas

Procedimiento

- Divida el bizcocho en tres partes. Luego mezcle la crema pastelera con el licor y deje reposar.

- Después coloque una capa de bizcocho y con una brocha mojada con el sirope, aplique una capa de crema pastelera, luego monte otra capa de bizcocho y realice el mismo procedimiento hasta terminar la última capa.

Dore las almendras en una sartén para luego cubrir los bordes del bizcocho.

Mientras que la mezcla del glaseado se prepara con una brocha para darle brillo a las frutas. Una vez terminado el montaje de los ingredientes, ubique en la parte superior las rodajas de los melocotones, los kiwis y las fresas.

Por último paso lleve al refrigerador por aproximadamente 24 horas.

comments powered by Disqus