Empiece el día con un omelet relleno de ensalada
- jueves 04 de diciembre de 2014 - 12:00 AM
Calientito. El omelet caprese es una receta muy rica y nutritiva para comenzar el día. Está relleno de una ensalada caprese con un toque de hierbas.
Ingredientes:
8 huevos, 1/2 taza de leche, 2 tazas de tomate cherry, 1 taza de queso mozarela fresco, 1/2 cebolla morada picada, 4 cucharadas de albahaca, 2 cucharadas de aceite de oliva, pimienta al gusto.
En un recipiente hondo bata los huevos y la leche. Sazone con sal y pimienta al gusto.
En otro recipiente hondo mezcle los tomates cherry rebanados en mitades, el queso en cubos, la cebolla morada, la albahaca y el aceite de oliva.
Caliente un sartén pequeño no adherible a fuego medio y rocíe con espray vegetal.
Ponga 1/4 de la mezcla de los huevos en el sartén a cocinar por 1 minuto. Agregue 2-3 cucharadas del relleno y esparza en solo una mitad del huevo.
Doble la otra mitad del huevo sobre el relleno y continúe cocinado por 3-4 minutos o hasta que esté cocido.
Retire del sartén y repita, estos ingredientes rinden para cuatro porciones de omelet.