Deliciosos ‘pork and beans’
- jueves 01 de septiembre de 2011 - 12:00 AM
Los pork and beans (en español, cerdo con judías) es un plato anglosajón que se hace con judías secas blancas estofadas y carne de cerdo. En los Estados Unidos es muy conocida la versión que se vende en conserva, enlatada, y es muy popular, sobre todo por su bajo precio.
INGREDIENTES
-Seis rebanadas de tocino picado
-Una taza de cebolla picada
-Una lata de pork and beans
-Una cucharada de vinagre balsámico
-Dos cucharadas de miel de abeja
-Dos cucharadas de azúcar morena
-Tres cucharadas de ketchup .
-Una cucharadita de páprika molida.
-Sal y pimienta negra al gusto.
PROCEDIMIENTO
Precaliente el horno a 350 grados F. En una olla a fuego medio sofríe el tocino durante cinco minutos, luego agregue la cebolla y deje cocinar por espacio de diez minutos. Incorpore los pork and beans , el vinagre balsámico, la miel de abeja, la azúcar morena, el ketchup y la páprika. Pruebe y agregue la sazón con sal y pimienta negra. Revuelva bien y deje cocer por cinco minutos.
Pase los frijoles a un envase que pueda llevar al horno y cocine destapado en el centro del horno por 40 minutos. Servir al instante.