Deliciosos ‘pork and beans’

Los pork and beans (en español, cerdo con judías) es un plato anglosajón que se hace con judías secas blancas estofadas y carne de cerdo...
  • jueves 01 de septiembre de 2011 - 12:00 AM

Los pork and beans (en español, cerdo con judías) es un plato anglosajón que se hace con judías secas blancas estofadas y carne de cerdo. En los Estados Unidos es muy conocida la versión que se vende en conserva, enlatada, y es muy popular, sobre todo por su bajo precio.

INGREDIENTES

-Seis rebanadas de tocino picado

-Una taza de cebolla picada

-Una lata de pork and beans

-Una cucharada de vinagre balsámico

-Dos cucharadas de miel de abeja

-Dos cucharadas de azúcar morena

-Tres cucharadas de ketchup .

-Una cucharadita de páprika molida.

-Sal y pimienta negra al gusto.

PROCEDIMIENTO

Precaliente el horno a 350 grados F. En una olla a fuego medio sofríe el tocino durante cinco minutos, luego agregue la cebolla y deje cocinar por espacio de diez minutos. Incorpore los pork and beans , el vinagre balsámico, la miel de abeja, la azúcar morena, el ketchup y la páprika. Pruebe y agregue la sazón con sal y pimienta negra. Revuelva bien y deje cocer por cinco minutos.

Pase los frijoles a un envase que pueda llevar al horno y cocine destapado en el centro del horno por 40 minutos. Servir al instante.

Últimos Videos
comments powered by Disqus