Dele un toque tierno a sus pechugas con un poco de leche

La pechuga de pollo al asarla muy probablemente se reseque, lo que no nos hace atractiva añadirla a nuestra dieta
  • jueves 16 de julio de 2015 - 12:00 AM

Exquisita. La pechuga de pollo al asarla muy probablemente se reseque, lo que no nos hace atractiva añadirla a nuestra dieta, tanto los adultos como los niños.

Si sumerges las pechugas en un bol con leche aproximadamente 1/2 hora antes de asarla, la cosa cambia. Las encontrarás mucho más tiernas y deliciosas.

Precalienta la asadora. Con la plancha caliente tira un chorrito de aceite o una cucharadita de mantequilla. Añade los filetes de pechuga y cuando esté casi asada por la primera cara exprímele encima 1/2 limón. Repite por la otra cara de los filetes.

Otro consejos que puedes poner en práctica es que para llevar al horno las pechugas enteras, puedes cubrirlas con papel encerado, el calor permitirá que se mantengan jugosas.

Para acompañar esta preparación puedes poner un alimento de tu preferencia, entre ellos papas y arroz.

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CONSEJOS

Importante. La clave para que la pechuga no quede seca ni dura también está en la cocción, esto varía según el tamaño y el corte que tenga, pero si es una pechuga entera el tiempo no debe ser superior a 18 o 20 minutos.

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