Cómo preparar jugo de maracuyá casero

Aquellos a quienes les interese saber cómo preparar esta bebida, aquí se les quitarán cualquier clase de dudas
  • jueves 28 de abril de 2016 - 12:01 AM

Frescura. Si quieres aprovechar todo el sabor de el maracuyá, te recomiendo que te prepares un delicioso jugo casero con este maravilloso fruto tropical. Es muy sencillo y solo necesitarás maracuyá, agua, azúcar y hielo. Nada que no tengas en casa.

Aquellos a quienes les interese saber cómo preparar esta bebida, aquí se les quitarán cualquier clase de dudas.

Ingredientes:

1 1/2 libra de maracuyá

Agua

Azúcar al gusto

Hielo

Preparación:

Comienza cortando los maracuyás por la mitad y con la ayuda de una cuchara coloca su pulpa en una licuadora.

Ahora agrega un poco de agua junto con algunas cucharadas de azúcar (que puedes substituir por edulcorante) y licúa con cuidado para no deshacer completamente las semillas.

Pasa el jugo por un colador y si todavía lo notas muy espeso, licúalo con más agua.

Por último agrega hielo a un vaso y vierte el refresco de maracuyá en él.

No te pierdas nuestras mejores historias