- jueves 30 de marzo de 2017 - 12:00 AM
RECETA
Estos brownies son unas pequeñas barras de canela muy suaves y deliciosas. La canela es un producto muy utilizado en postres ya que le da un sabor dulce pero muy particular. ¡Te animo a que pruebes esta receta y la disfrutes!
Ingredientes
- 2 2/3 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 2 tazas de azúcar morena
- 1 taza de manteca a temperatura ambiente
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 1 cucharada de vainilla
- 2 cucharadas de azúcar blanca
- 2 cucharaditas de canela en polvo
Instrucciones
1- Mientras haces toda la masa debes aprovechar el tiempo para hacer este brownie de canela y precalienta el horno a 170º C. Engrasa ligeramente un molde para hornear. En un tazón mediano, mezcla la harina, el polvo para hornear, y la sal. Deja a un lado.
2-En un tazón grande, bate la manteca, el azúcar morena, los huevos y la vainilla hasta que quede suave. Agrega la mezcla de harina a la mezcla de huevo y bate hasta que estén bien mezclados.
3- Distribuye la mezcla uniformemente en el molde preparado. La manteca no debe rebosar el molde.
4- En un tazón pequeño, combina el azúcar blanco y la canela.
5- Espolvorea la mezcla con canela de manera uniforme sobre la mezcla en el molde para hornear.
6- Hornea durante 25-30 minutos o hasta que la superficie vuelve a su forma cuando se la presiona suavemente. Retira del horno y deja enfriar un poco sobre una rejilla. Si bien todavía está caliente, corta la masa en cuadrados con un cuchillo afilado. También puedes usar un cortador de galletas.