Economía al comer en la calle

El mediodía es la hora pico, más si no es día de pago, cuando miles abarrotan las fondas por un plato de comida de menos de 5 dólares 
  • viernes 13 de enero de 2023 - 12:00 AM

Sin importar si trabajas en una oficina o bajo el sol, cuando hace hambre y no hay mucho dinero es un tema difícil donde hay que estirar lo poco que hay en el bolsillo.

Con una economía ralentizada y un nivel de desempleo alto, los puestos de comida ambulantes y fondas han encontrado su nicho.

Comensales entrevistados afirman que donde haya economía y uno pueda llenar el estómago, ahí es.

El mediodía es la hora pico, más si no es día de pago, cuando miles abarrotan las fondas por un plato de comida de menos de 5 dólares y si la situación está muy crítica una sopita sin arroz.

Otras personas se van por las empanadas rellenas de queso, carne y hasta con arroz y frijoles que se venden por 2.50, mientras que hay quienes se mantienen fieles a la dieta del hotdog grande con chicha a 1.50

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