Universitarios defienden su casa

Ganó al Chiriquí en un partido lleno de goles
  • lunes 23 de enero de 2023 - 12:00 AM

El Club Deportivo Universitario alcanzó su primera victoria al vencer ayer 4-2 al Atlético Chiriquí en la segunda jornada del Torneo Apertura, de la Liga Panameña de Fútbol, en partido realizado en el estadio de Universidad Latina.

El Universitario abrió el marcador por intermedio de Lilio Mena al minuto 29, luego al 42 un gol de Mario Carmona enviaba al descanso la victoria cómoda para los de casa.

En la segunda parte anotó por universitario Ricardo Ávila al 50.

Recortó Chiriquí con doblete de Miguel Saavedra al 69 y 72, pero Yair Rentería sentenciaría al 74.

En la próxima fecha Universitario va contra Herrera y Chiriquí frente a UMECIT.

Mientras que el sábado Tauro y Sporting hicieron un partidazo que terminó 2-2 en Los Andes.

El marcador se abrió con un golazo de Omar Browne, al 69'.

Al 77' el propio Browne haría otro gran gol pero Sporting no se dejó y al 90+3 Jorlian Sánchez metió a los académicos en la pelea para que Valentín Pimentel al 94 marcara el definitivo 2-2.

Los Toros venían de perder y en la próxima fecha se miden a Potros el sábado 28 y los Académicos visitan Colón el domingo 29.

Y El Árabe Unido de Colón venció 2-0 al Alianza de visita en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez.

Con la anotación tempranera, Ángel Caicedo no perdonó a sus rivales al 3' para poner delante a los colonenses. Luego al 39' Abdiel Macea anotó para la comodidad de los dirigidos por Julio Dely Valdés