¡Sorpresón! Arabia Saudita tumbó a la Argentina de Messi

2-1 para un resultado inesperado y rompeapuestas. Desde ya se anticipa un partidazo de Argentina ante México en la siguiente fecha de este grupo
  • martes 22 de noviembre de 2022 - 6:58 AM

Lo inesperado: Arabia Saudita le ganó este martes a la poderosa Argentina de Lionel Messi, y dio el campanazo de sorpresa en el mundial Qatar 2022.

Cinco minutos de la segunda parte  le bastaron a los árabes para darle la vuelta a la tortilla para ponerse al frente del partido, luego de que el primer tiempo había terminado 1-0 a favor de los sudamericanos.

El primer gol árabe llegó en el 48', cuando tras una pérdida de Leo Messi en el centro del campo, Arabia apostó por una transición rápida para encontrar el gol.

Fue Al-Buraikan quien habilitó a Al-Shehri, que le ganó el duelo al 'Cuti' Romero y entró en el área para superar a Emi Martínez con un disparo cruzado.

Argentina, aturdido al inicio de ese segundo tiempo, vio con incredulidad cuando al 53' Salem Al-Dawsari sacó un disparo con rosca inalcanzable para Emi Martínez... bolazo de Arabia.

La selección más débil en papel aguantó el resto del encuentro... hasta 14 minutos de descuento... y se quedó con un resultado histórico.