Real Madrid salva el empate y mantiene su invicto en casa

En el primer tiempo del partido una de las situaciones más claras del Real Madrid fue un penalti errado por el francés Karim Benzema en el minuto 33
  • lunes 24 de enero de 2022 - 12:00 AM

Futbol El Real Madrid no se rindió y en los últimos 10 minutos de juego logró rescatar el partido ante el Elche y llevarse el punto del empate.

Los merengues perdían 0-2 a falta de un cuarto de hora, pero logró empatar con goles de Modric (82') y Militão (92').

Con ese resultado, el Santiago Bernabéu, que arrancó la tarde de ayer con un emotivo homenaje a la leyenda de Paco Gento, se mantiene invicto en lo que va de campeonato y el conjunto blanco mantiene la distancia en el liderato de la Liga respecto al Sevilla.

En el primer tiempo del partido una de las situaciones más claras del Real Madrid fue un penalti errado por el francés Karim Benzema en el minuto 33. La fanaticada se sorprendió con el error, pues el galo no había fallado ningún penalti con la camiseta del Real Madrid (16) y se rompió así, además, la mejor racha de penas máximas anotadas de forma consecutiva por parte del conjunto blanco (34).