'Puma' Rodríguez y Carrasquilla marcan en los triunfos de Lugo y Cartagena

El Puma firmó su primer doblete en España y Carrasquilla  con un derechazo, se estrenó como goleador
  • sábado 24 de octubre de 2020 - 7:34 PM

Los panameños José Luis 'Puma' Rodríguez y Adalberto Carrasquilla han anotado en los triunfos del CD Lugo y el Cartagena, sus respectivos equipos, en la octava jornada de Segunda División.

El Puma firmó su primer doblete en España y el Lugo se impuso a domicilio al Logroñés (2-3). El equipo del internacional panameño enlazó así la tercera victoria en otros tantos encuentros con Mehdi Nafti como entrenador del equipo.

Rodríguez, que fue titular, puso el 1-1 en un contragolpe de los lucenses en el que recibió en el área un balón cruzado por Cristian Herrera, lo bajó con habilidad y con la izquierda disparó buscando el bote para superar al portero del Logroñés.

Su compañero Chris Ramos marcó el segundo de los lucenses y el 'Puma' anotó el de la tranquilidad para el Lugo con otro remate con la zurda a pase de Campabadal, pero el Logroñés le dio emoción a los últimos minutos con un gol de penalti.

También sumó la victoria y un tanto Adalberto Carrasquilla en la goleada del Cartagena ante la UD Las Palmas (3-0).

El centrocampista rentabilizó el cuarto de hora del que dispuso como suplente en el partido con el conjunto insular.

El internacional panameño estuvo muy activo y, desde fuera del área, con un derechazo, se estrenó como goleador en España a los 88 minutos.