Ponen en cintura a Ecuador

Carlos Bacca y James Rodríguez fueron piezas claves en el triunfo colombiano
  • miércoles 30 de marzo de 2016 - 12:00 AM

CONMEBOL

El delantero Carlos Bacca, que marcó dos goles ayer en el triunfo de Colombia por 3-1 ante Ecuador, aseguró que la selección ‘está para grandes cosas' luego de hilar dos triunfos seguidos en la eliminatoria hacia el Mundial de Rusia 2018.

‘Gracias a Dios se consiguió el objetivo que nos habíamos trazado que eran los seis puntos', afirmó el delantero del AC Milan a Caracol Televisión.

El jueves pasado Colombia derrotó por 2-3 a Bolivia en la altitud de La Paz y ayer redondeó en Barranquilla su faena al golear por 3-1 a Ecuador, que llegó como líder invicto de la eliminatoria sudamericana.

El cañonero destacó el ‘trabajo en equipo' y el aporte de ‘la sangre nueva', al referirse al desempeño de jugadores como Sebastián Pérez, quien además anotó el segundo gol de Colombia.

‘Ojalá sigamos en ese mismo camino', apostilló.

Con este resultado, el equipo dirigido por el argentino José Pekerman, que estaba urgido de una victoria, suma 10 unidades y escala en la clasificación que sigue encabezada por Ecuador, con 13 puntos.

Bacca, delantero del AC Milan abrió la cuenta en el minuto 15 y en el 67 redondeó la jornada ante su público.

El triunfo colombiano se completó con una acrobática anotación de Sebastián Pérez (48'), mientras que Michael Arroyo (90') descontó de tiro libre.

Brasil sufre

Brasil salvó un punto al empatar 2-2 con Paraguay en el minuto 93, con gol de Dani Alves, en el estadio Defensores del Chaco en partido de la sexta jornada de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Rusia 2018.

El equipo guaraní que dirige Ramón Díaz se fue arriba con goles de Darío Lezcano en el 40 y de Edgar Benítez a los 49, pero Brasil reaccionó y Ricardo Oliveira marcó el 2-1 a los 80 y en el 93 Alves concretó el 2-2 definitivo. La Canarinha de Dunga no contó ayer con Neymar, suspendido por amarillas.