Panamá remonta y gana a Nicaragua 3-2 en amistoso realizado en Penonomé

Doblete de Michael Amir Murillo y otro tanto de Roderick Miller le dan la victoria a Panamá
  • sábado 10 de junio de 2023 - 9:30 PM

La selección de fútbol de Panamá pasó su susto en tierras coclesanas, al estar abajo del marcador dos veces, pero al final logró una victoria de 3-2 ante Nicaragua, sacando la casta en modo remontada.

La victoria de Panamá se dio gracias a un doblete de Michael Amir Murillo y otro tanto de Roderick Miller, en partido amistoso realizado en Penonomé, previo al viaje hasta Las Vegas para su participación en la 'Final Four' de Concacaf.

Buenas sensaciones

Al final del encuentro, Amir Murillo reconoció que todavía no está al 100%, pero espera aportar a Panamá en los próximos encuentros (en Final Four y en la Copa Oro).

Hay que recordar que el lateral derecho del Anderlecht, Michael Amir Murillo, viene recuperándose de una lesión. Entró de cambio y lució bien en los minutos que disputó.

Nicaragua se puso al frente en dos oportunidades mostrando un avance en su fútbol. De hecho, el técnico panameño no le gustó el desempeño de 'La Roja', sin demeritar el  buen rendimiento de Nicaragua que se prepara la próxima eliminatoria de Concacaf.

La victoria de Panamá se concretó con el gol del defensor central Roderick, en el minuto 85' del partido.