Mbappé manda a Francia a la Eurocopa

Doblete de Kylian Mbappé ante Países Bajos para sellar su clasificación
  • sábado 14 de octubre de 2023 - 12:00 AM

LÍDER. Un doblete de Kylian Mbappé ante Países Bajos selló ayer la clasificación de Francia para la Eurocopa de Alemania 2024, en un encuentro que concluyó con una victoria francesa por 1-2 en Ámsterdam y que situó al delantero del París Saint Germain como cuarto máximo goleador en la historia del combinado ‘bleu' tras superar a Michel Platini.

Francia golpeó pronto con un gol de Mbappé ya en el minuto 7. El segundo período comenzó igual que el primero, con un sensacional tanto de Mbappé en el minuto 53.

Hartman encendió al público con un gol al 83' tras una gran jugada personal. Fue un logro apropiado para celebrar su primera internacionalidad.

Mbappé estuvo cerca del triplete con un disparo que se estrelló o en el larguero en el minuto 86, pero los neerlandeses no se dieron por vencidos y crearon algunas ocasiones.

Países Bajos tendrá que jugarse el pase a la Eurocopa el próximo lunes en Atenas ante Grecia, segunda del Grupo B.