Histórico Murillo

La anotación del seleccionado nacional llegó a los 25 minutos tras una gran asistencia del gabonés Pierre Emerick Aubameyang
  • jueves 07 de diciembre de 2023 - 12:00 AM

El defensor panameño Michael Amir Murillo sigue haciendo historia en el fútbol francés y ayer marcó su primer gol con el Olympique Marsella, en el triunfo 3-0 ante el Olympique Lyon, en partido retrasado de la décima fecha de la Ligue 1, porque el autobús en el que viajaba el equipo visitante fue vandalizado por los ultras marselleses.

La anotación del seleccionado nacional llegó a los 25 minutos tras una gran asistencia del gabonés Pierre Emerick Aubameyang, quien lanzó un centro por la izquierda para que Murillo llegará en solitario y de cabeza colocará el 2-0 en el marcador.

El portugués Vitinha (21), en propia puerta, y Aubameyang (56'), marcaron los otros goles para que el Marsella siga escalando en la tabla de posiciones y ahora se coloca en la octava posición con 20 puntos, a siete de el líder el París Saint-Germain.

Con esta anotación, el exjugador del San Francisco de La Chorrera, 27 años después se convirtió en el segundo panameño en anotar en el fútbol francés. El primero fue el exdelantero Julio Dely Valdés, quien marcó un total de 23 goles con la camiseta de el PSG.

El pana está aprovechando los minutos que le está brindando el técnico italiano Gennaro Gattuso, ayer entró de titular y jugó todo el partido, cubriendo el puesto de su compañero Jonathan Clauss, quien tuvo que salir lesionado el pasado fin de semana.

Esta fue la tercera victoria consecutiva del Marsella, primera vez que alcanza esta racha en la presente temporada. El próximo partido de ‘Los Focenses' será el domingo 10 ante el Lorient.