Goleadora Kenia Rangel avisa al técnico ‘Nacho' Quintana

La goleadora se la está poniendo difícil al técnico de la Selección Femenina de Panamá
  • lunes 05 de junio de 2023 - 12:00 AM

Talento. La goleadora panameña Kenia Rangel se la está poniendo difícil al técnico de la Selección Femenina de Panamá, el mexicano Ignacio ‘Nacho' Quintana, al conquistar su cuarto título en Costa Rica con la Liga Deportiva Alajuelense y marcar un doblete en la final ante el Sporting FC de Karla Riley.

El conjunto ‘Manudo' tenía una complicada tarea, habían caído 4-1 en el partido de ida y necesitaba hacer algo extraordinario para remontar y defender el título. Ganaron la vuelta 4-0.

Todo se dio, y la panameña, junto a su compatriota Natalia Mills, fueron protagonistas. Rangel anotó a los 5' y 20' minutos su doblete, mientras que, Mills, marcó el gol de la victoria en los tiempo extras. El tercero lo hizo Alexandra Pinel.

Rangel se ha visto apartada en las convocatorias de Quintana, no estuvo en la repesca intercontinental en Nueva Zelanda, donde las chicas lograron clasificar su primera Copa del Mundo.