Eurocopa: ‘El Bicho' acabó a Eslovaquia y dio la clasificación a Portugal

La selección portuguesa demostró que ha aprendido de sus dificultades, ahora con un juego de pases más fluido
  • sábado 14 de octubre de 2023 - 12:00 AM

ESTRELLA. Un doblete de Cristiano Ronaldo aseguró ayer la victoria de Portugal sobre Eslovaquia por 3-2, resultado con el que el equipo dirigido por el español Roberto Martínez certifica su pase a la Eurocopa de Alemania 2024.

Una muy buena primera parte de Portugal resultó esencial en un triunfo que tenía todo para ser plácido, pero una apática segunda parte de los lusos, que encajaron sus primeros goles en esta fase de clasificación, aún causó algunos temores.

Para el que iba a ser un partido decisivo, Roberto Martínez volvió a innovar su once inicial, emparejando a Cristiano Ronaldo con el joven delantero Gonçalo Ramos en el lugar que tradicionalmente ocupa el azulgrana João Félix en la delantera.

La selección portuguesa demostró que ha aprendido de sus dificultades en Bratislava, con un juego de pases más fluido y mayor facilidad para acercarse a la portería eslovaca.