Debut soñado para Mosquera

• lunes 24 de julio de 2023 - 12:00 AM

Talento. El juvenil panameño Rafael Mosquera apenas se acaba de incorporar al New York Red Bulls II y ya demostró que no se han equivocado en ficharlo.

Mosquera, quien ingresó a los 62 minutos, dio una asistencias de gol (64') a su compañero Frank Ssebufu para que el Red Bulls II se llevara el triunfo 2-1 ante el Cincinnati.

Su compatriota Omar Valencia fue titular en este encuentro, y una pieza determinante en el accionar de los ‘Baby Bulls'.

Con este resultado, el Red Bulls II escala al cuarto puesto de la Conferencia del Este con 33 puntos en 19 salidas, con 9 victorias, 6 empates y cuatro derrotas.

Mosquera, de 18 años, fue anunciado como nuevo fichaje de ‘Los Toros Rojos' un día antes a su debut, llega a préstamo por un año procedente del Plaza Amador.

El juvenil viene de ser campeón con la Selección Sub-23 de Panamá en el Torneo Maurice Revello, que se llevó a cabo en Toulon, Francia.