Blackburn le da ventaja a los ‘Toros'

Con gol del delantero Rolando Blankburn, el Tauro FC picó por delante
  • lunes 27 de noviembre de 2023 - 12:00 AM

LPF. Con gol del delantero Rolando Blankburn, en la segunda parte, el Tauro FC picó por delante al vencer 1-0 Alianza FC, en las seminfinales del Torneo Clausura 2023 de la Liga Panameña de Fútbol, en el estadio Javier Cruz.

El gol de el ‘Toro' llegó a los 73 minutos, luego de un saque de esquina ejecutado por el chorrillero Omar Browne.

La polémica en este encuentro llegó antes que finalizara la primera parte, cuando el central del partido anulara por fuera de juego un gol legal de Blackburn.

‘Esta en la repetición, un fuera de juego inexistente, pero no bajamos los brazos, seguimos y se me da la oportunidad nuevamente de anotar. Hay que resaltar el desgaste de los compañeros y ahora prepararnos para el siguiente partido', destacó Blackburn.

La llave queda abierta y todo se definirá el próximo domingo 3 de noviembre, en este mismo escenario, en el que ambos buscarán llegar a la gran final que se jugará en Penonomé.