Bárcenas sigue dando de que hablar en España

Marcó su segundo gol en el año
  • domingo 20 de enero de 2019 - 4:59 PM

El panameño Edgar Bárcenas, nuevamente demostró su calidad luego de marcar el segundo gol en la victoria 2-0 del Real Oviedo ante Extremadura.

Su compañero Joselu, marcó el primer gol al 34', en una jugada asistida por el central Carlos Hernández; posteriormente el equipo visitante mantenía el control del partido hasta culminar la primera parte del juego.

En el segundo tiempo, el canalero iba a demostrar sus sed de anotar cuando al 45' intentó sorprender al arquero rival, Alvaro Fernández, pero esté pudo retener el tiro. No fue hasta el minuto 54', Carlos Martínez en la banda derecha iba a meter un centro de media distancia; Bárcenas anticiparía la trayectoria del esférico y sumaría el segundo tanto.

Con esto el Oviedo suma otros 3 puntos y se encuentra disputando la octava posición con 33 puntos; al igual que el Mallorca.