Barcelona le sigue el pulso al Real Madrid

El Barcelona sufrió  para sumar una importante victoria (1-2) ante un combatiente Osasuna
  • lunes 04 de septiembre de 2023 - 12:00 AM

Victoria. El Barcelona sufrió en El Sadar para sumar una importante victoria (1-2) antes del parón tras una segunda mitad en la que Osasuna llevó la voz cantante y en la que Lewandowski sentenció en el minuto 84 con un polémico penalti.

La tarea se antojaba complicada para un Osasuna que llegaba algo tocado tras el duro varapalo europeo con el objetivo de sacar un resultado positivo ante el Barcelona. Xavi dio continuidad a su último once, mientras que Arrasate optó por revolucionarlo por completo para dar aire fresco a su equipo.

‘Nos debemos exigir más en el juego. Lo dominamos muchas veces, pero tenemos que generar. La segunda parte de Villarreal fue brillante. Sabemos el camino, la idea y los jugadores lo tienen claro', destacó Xavi Hernández, técnico del Barcelona.

Del debut de Joao Félix y Cancel destacó que ‘han sido muy solidarios. Han trabajado para el equipo y esta es la base que para nosotros es innegociable'.