¡3 puntos bien feos!

Panamá consiguió su boleto a la Copa Oro con un gol salvador
  • sábado 21 de enero de 2017 - 12:01 AM

RESULTADO

Abdiel Arroyo, con su gol, nos dio una sufrida victoria anoche en la Copa Centroamericana 2017.

El colonense anotó al minuto 81 para Panamá en el 1-0 sobre El Salvador en el estadio Rommel Fernández.

Panamá aseguró su pase a la Copa Oro 2017 y tiene una leve esperanza de ser campeón de la Centroamericana, de perder Honduras ante Belice, y si vence a Costa Rica mañana domingo.

El equipo de 'Bolillo' Gómez tuvo posesión del balón y más jugadas de gol, pero no podía meterla en el arco de Benji Villalobos. El ingreso de Oscar Villarreal y Josiel Núñez le cambió la cara.

Hasta el gol de Arroyo, Panamá no pudo aprovechar que El Salvador jugó con 10 hombres. Richard Menjívar fue expulsado en la primera parte. Los cuscatlecos la pegaron al palo a los 82'.

'La Roja' tuvo problemas en los centros y generación de jugadas. Solo anotó 3 goles en 360 minutos. Honduras tiene 10 puntos, Panamá 7, Costa Rica 6, El Salvador y Nicaragua 4 y Belice 1.