- jueves 08 de diciembre de 2016 - 12:00 AM
REFRESCANTE
En las fiestas de fin de año no puede faltar la sangría, una bebida con un toque de licor ideal para festejar en familia.
Hoy aprenderás a preparar esta receta con frutas variadas.
Ingredientes:
1 botella de vino blanco
1 limón cortado en rodajas
1 naranja cortada en rodajas
1 lima cortada en rodajas
1 durazno cortado en gajos
Fresas cortadas en rodajas, al gusto
1/2 taza de gaseosa de sabor limón
1/2 libra de azúcar
2 shots de brandy con sabor a durazno o a fresas
2 tazas ginger ale
1 lata de piñas en almíbar (opcional)
Preparación:
En una jarra grande, debes vertir todo el contenido de la botella de vino y agregar el limón, la naranja y la lima procurando quitar todas las semillas que sean posibles.
Revuelve con una cuchara larga y añade las rodajas de durazno, las fresas y el brandy junto con el azúcar y la gaseosa.
Hay que dejar reposar unos minutos en la refrigeradora para que se encuentre bien fría al momento de servirse.
Luego de unos 20 o 30 minutos, añadir el ginger ale y, si quieren, también la piña en almíbar.
Revuelvelo y estará listo para servir con algunos cubos de hielo en un vaso largo.
¡Felices fiestas!