Lleva algo dulce a tu boca con la mezcla de leche y arroz
- jueves 03 de abril de 2014 - 12:00 AM
Ingredientes: 1 litro de agua, 1/2 raja de canela, 1/2 libra de arroz lavado, 1 litro de leche de vaca, 1 litro de leche evaporada, 250 gramos de azúcar, canela en polvo (opcional).
Preparación: Caliente el agua con la canela en una olla a fuego alto y deje que hierva durante 5 minutos para que salga el sabor de la canela. Luego agregue el arroz, reduzca el fuego a bajo, tape y cocine hasta que el arroz esté cocido y el agua haya sido absorbida, aproximadamente 20 minutos. Agregue poco a poco la leche de vaca y luego la leche evaporada. Revuelva con mucho cuidado al mismo tiempo que incorpora el azúcar. Cocine sin tapar durante 10 minutos más o el tiempo necesario para alcanzar la consistencia deseada. Si lo desea, puede espolvorear con canela al momento de servir.