Dele gusto al paladar con un rico biscocho de limón
- jueves 08 de diciembre de 2016 - 12:00 AM
Dulce. Cómo preparar un biscocho de limón.
- Se debe precalentar el horno a 200º
- En un bol mezclamos los cuarto huevos con el azúcar.
- Hay que batir bien la mezcla y añadir el yogur y el aceite y agregar la harina y la levadura, con la ayuda de un colador.
Esto es para que la harina se suelte y el bizcocho quede más esponjoso. Puede ser que no necesites levadura si lo que estás utilizando es una harina preparada para bizcochos.
- Cuando ya tengas lista la mezcla, añade un poco de ralladura de limón. Utilizar un rayador e intentar que solo sea la cascara del limón, si rallas la parte blanca amargará el bizcocho.
- Se deben volcar en un molde para bizcochos, cubierto de mantequilla previamente, y hornear durante 40 minutos.
- Deja enfriar antes de desmoldar.
- Emplata y agrega azúcar glass para decorar.
Puedes hornear con un molde del diseño que gustes para obtener una creación divertida (cuadrado, círculo, corazón).