Ya venden helado que no se derrite

Rob Collignon, fundador de Gastronaut Ice Cream, presentó su nueva creación: un helado que no se derrite
  • lunes 01 de agosto de 2016 - 12:01 AM

Increíble. Rob Collignon, fundador de Gastronaut Ice Cream, presentó su nueva creación: un helado que no se derrite.

Hecho de productos artesanales, como chocolate mexicano y sal de mar, este helado es ideal para un verano caluroso.

Collignon dejó su trabajo como empleado de oficina y pasó tres años y medio trabajando en su propia versión de un helado natural viajando más de 20 mil millas a través de Estados Unidos, México y Canadá para probar diferentes tipos de helados.

Después de reunir todos los conocimientos Rob creó Gastronaut Ice Cream, una versión premium del helado Astronaut, elaborado mediante liofilización de ‘helado orgánico super-premium'. El proceso de liofilización implica congelar una sustancia alimenticia, a continuación, la creación de un potente vacío y la adición de calor que extrae el líquido congelado en forma de vapor.

comments powered by Disqus