El uruguayo Fabricio Ferrari se tituló campeón del Tour de Panamá

domingo 13 de octubre de 2019 - 5:03 p.m.
Redacción Digital El Siglo
online@elsiglo.com.pa

El recorrido fue de 101 kilómetros, se inició a las 9:00am.

El recorrido fue de 101 kilómetros, se inició a las 9:00am  desde la Junta Comunal de la Mesa en San Martín, pasó por Condado Real, Paranal y de regreso a la meta ubicada en el Turismaru, en Cerro Azul.

El campeón de esta versión, fue el uruguayo, Fabricio Ferrari, al servicio de Rali Claro, de Rali Store.

En el segundo lugar para Stiver Ortiz, de Rali Claro.

En el tercer lugar, Christofer Jurado, de Aeronaval.

En el quinto, Daniel Bonilla, de Total Chilsaca Eurobus.

En el sexto, Bolívar Espinosa, del Team Ininco.

En la séptima casilla, Jorge Castelblanco del Team Ininco.

En el octavo, Carlos Samudio; de Rali Claro.

En el noveno, Randish Lorenzo; de Aeronaval.

En el décimo, Albeiro Suasa, de Rali Claro.

El campeón de la Sub 23 fue Franklin Archibold del Team Ininco; seguido de Carlos Samudio, de Rali Claro; y de tercero, Randish Lorenzo, de la Aeronaval.

Daniel Bonilla, de Total Chilsaca Eurobus, ganó este apartado de la montaña, con 18 puntos; en la segunda y tercera posición, quedaron ubicados Yelko Gómez y Franklin Archibold, con 12 unidades, ambos del Team Ininco.

En la categoría Máster A; el líder fur Mohamed Méndez, de Inversiones Yared, AMS Constructora; segundo para Jaime Rivas, de Rali Promaster y Fernando Ureña, de tercero, del Hotel Luar Todo Bike.

Máster B, Onel Juárez, de Aguadulce Cycling Team; Jorge Gómez, del Hotel Luar  Todo Bike y David Hernández, de tercero, del mismo equipo.

En metas volantes, el campeón fue, Leonardo Campos, del Total Chilsaca Eurobus; con 25 puntos, seguido de Crhistofer Jurado, de Aeronaval; y Rodolfo Ayarza, de Almacén Wong Chang, con 20 unidades ambos.

El mejor Juvenil, para Hernán Aguilar, de Caminos de Omar, Eduardo Miranda, de Inversiones Yared AMS Constructora y Edward Godard, de Rali Claro, en la tercera casilla

El equipo ganador del Tour de Panamá correspondió a Rali Claro, seguido del Team Ininco, Aeronaval, Inversiones Yared AMS Constructora y en la quinta posición, la selección de Guadalupe.